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martedì 17 marzo 2015

TORTA KINDER




Ingredienti:

- 8 cucchiai di zucchero
- 8 cucchiai di farina (colmi)
-3 uova
-1 b. di lievito
-1 tazzina (da caffè) di olio di semi
-3 cucchiai di rum
-1 b. di vanillina
-cacao amaro q.b.
-1 tazzina (da caffè) di latte
-200 ml di panna da montare
-Nutella q.b.

PROCEDIMENTO:

Iniziamo lavorando lo zucchero e le uova in un planetaria o con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema. Aggiungere la farina, un cucchiaio per volta, e una volta aggiunti gli 8 cucchiai di farina lavorare l'impasto per un paio di minuti. Successivamente aggiungerete l'olio, il latte, il rum e la vanillina. A questo punto prendere il cacao amaro e setacciarlo al composto ottenuto fino a che questo non diventi di colore marrone scuro, continuare a lavorare finchè non sarà il tutto ben assorbito ed infine aggiungere con l'aiuto di un setaccio la bustina di lievito per dolci. Dopo aver ottenuto un composto cremoso versare l'impasto in una tortiera (che avrete imburrato precedentemente) dal diametro di 26 cm e infornare in forno preriscaldato alla temperatura di 180 °C per 25-30 min. Una volta pronta sfornate la torta e lasciatela raffreddare su una una gratella. Quando sarà ben fredda, potete tagliare la torta a metà e farcirla con nutella e panna. Potete ricoprire la torta di zucchero a velo oppure con panna aggiungendo altri 200 ml e decorare come più vi piace. Date spazio alla vostra fantasia! 

17 commenti:

  1. una ricetta veramente spettacolare...io aodro fare dolci e provare cose nuove;questa non l'avevo mai provata...grazie mille per aver condiviso la tua ricetta con noi

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  2. Deve essere squisita!!! Da fare assolutamente!

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  3. Mi piace la tua ricetta,la copio cosi provo a farla questo fine settimana !!!Grazie

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  4. Una vera bontà, fantastica la presentazione . Ho segnato la ricetta e la provo quanto prima . Un saluto, Daniela.

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  5. ma ke delizia la tua torta kinder, devo provare a realizzarla anche io, sarà super golosa!

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  6. molto bella la tua torta, e deve essere anche buonissima, grazie per la ricetta, proverò a rifarla anche io

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  7. te la copio , sara' buonissima....devo dare la ricetta a mia figlia , ama far doldi..

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  8. Complimenti per questa bella ricetta, la copio, voglio preparare anch'io la torta, grazie!

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  9. bella bella la tua torta e deve essere anche buona buona, complimenti!

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  10. Molto simpatica la tua torta, con l'impegno hai fatto un bel dolce, i miei complimenti...

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  11. Oh mamma che brava, sarà stata buonissima. Devo farla anche io ^_^

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  12. Ottima la tua torta, secondo te posso con la stessa ricetta provare a fare porzioni più piccole singole? I miei figli adorano i dolci come questi!

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    1. Ciao Michela Px, assolutamente si, puoi realizzarla anche in piccole porzioni. Dopo aver preparato l'impasto lo versi nei pirottini da muffin oppure prepari la torta normale e da quella poi ricavi le forme con un coppapasta.

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  13. grazie per la ricetta e complimenti per il risultato... brava

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  14. Una torta molto bella e sicuramente molto golosa, complimenti!

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  15. Una torta leggera e golosa che ti copierò qaunto prima magari sabato per festeggiare la primavera.

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  16. Ringrazio tutti per i complimenti. Spero che la torta vi piaccia.

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